Parece Que Foi Ontem

PARECE QUE FOI ONTEM

Que saudades de você amado meu.

Parece que foi ontem

Nosso primeiro beijo,

Nosso primeiro olhar,

Nosso primeiro amor

Parece que foi ontem

Que vi aqueles cabelos negros...

Aquele pensar profundo...

Aquele sorriso distante.

Aqueles olhos pareciam procurar algo...

Alguma coisa...

Alguém...

Parece que foi ontem

Que conquistei seus beijos,

Seus abraços...

Ganhei seus carinhos...

E que carinhos,

Que abraços...

Quantos beijos...

Parece que foi ontem, amado meu,

Que te conheci.

Hoje,

Ainda parece que foi ontem.

E vai parecer para sempre

Que tive seus beijos...

Seus abraços...

Seu sorriso.

Que...

Tive seu amor.

Parece que foi ontem!