Princesa

Conheci uma linda princesa

que trazia no seu límpido olhar

a ternura, o carinho e a pureza.

Na primavera dos seus anos fui reencontrar

de outras eras a recordação

de uma afeição profunda e verdadeira

que ficou gravada no coração

com o encanto da doçura derradeira

de um adeus que nunca existiu,

porque a dor intensa da despedida

de alguém,que pela morte, partiu,

não mais persiste, alma querida.

No presente,de novo,podemos sentir

que as palavras não precisam esclarecer

o que só nós,no íntimo,podemos ouvir.

São as palavras que o sentimento quer nos dizer

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/11/2010
Código do texto: T2637825