As duas faces do amor

Vou sorrir cada vez que achar que fui correspondida

Vou chorar cada vez que julgar seu amor diferente, ou mesmo indiferente

Vou sorrir quando disser que sentiu saudade

Vou chorar quando minha ausência não mais te incomodar

Vou sorrir enquanto seus olhos brilharem

Vou chorar enquanto a nuvem negra não passar

Vou sorrir sempre que seu coração bater mais forte

Vou chorar sempre que eu não puder ouvi-lo

Vou sorrir pelo imenso amor que sinto

Vou chorar por ele também.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 26/11/2010
Código do texto: T2637820