Eternamente
Eu nunca tinha me sentido assim antes
Então estou te dizendo exatamente
o que está na minha mente,
Ninguém nunca me fez sentir desse jeito
E continuo sonhando que você estará comigo.
Prometa-me que o amanhã começa com você,
Sou forçado a fingir um sorriso, uma risada...
Acredite, segure-se em mim e nunca me deixe ir.
Pois, te amo e sempre te amarei
E sinto sua falta.
Ninguém vai me amar melhor
Porque você está tão, tão dentro de mim
Eu tenho você e estaremos fazendo amor eternamente.