PARA SEMPRE VOU AMAR VOCÊ

Doce harmonia
Sentimentos gostosos
Delicioso é ter você
Em cada pedaço de mim
Sinto seu toque,seu beijo
Mesmo distante
Estamos ligados um ao outro
Somos felizes
Nos amamos
Nos queremos
Mais e mais
Em doces devaneios
Percorro as entrelinhas
Desse amor sincero
Dessa doída saudade de você
Gostoso é estar contigo
Vivendo esse amor
Viajo nas horas
O mundo pàra
Só para contemplar,
Eu e você!
Sinto o desejo que emana em nossos corações
Sinceramente apaixonados...
Temos um grande sentimento
Está dentro de nós
É o amor...
Quero somente amar você
Em suaves ondas
Colorido como o arco-íris
Iluminado como a luz do sol
Quero te amar
Sem fronteiras
Sem barreiras
Quero te amar
Para sempre
Sentir esse amor que me invade
Essa alegria de tê-lo todos os dias
Nesse universo só nosso
Obrigado por me amar assim...
Pode ter certeza...
Que assim o será,
Para sempre...

Lívea Messina//