Felicidade, Idade.

Eu sei do seu medo

Eu sei do seu amor.

Mas talvez seja um pouco tarde,

Talvez tudo começou muito cedo.

E hoje por mais esforço que haja

Eu não consigo me encontrar no mesmo lugar.

Eu sei do seu amor.

Eu sei da dificuldade pra me encontrar passando

E da saudade de falar comigo

Eu sei da angústia de não saber o que estou fazendo

E da tentativa de me esquecer.

Eu sei das frases e das músicas

E sei da capacidade de te amar denovo.

Mas acho que não quero.

Acho que não quero te amar nem mais um pouco

Acho que quero amar outras pessoas agora.

E se penso assim, sinto muito,

Mas meu amor não é tão grande assim.

Eu sinto muito

Eu sinto tanto você pensando em mim

Eu sinto tanto você chamando meu nome

Nas noites tediosas e nas tardes de domingo

Mas que tédio eu sei que seria

Uma tarde de domingo sem minhas amigas.

Uma tarde de domingo só de beijinhos e carinhos.

Que tédio.

Acho que cresci sabe?

Acho que conheci pessoas novas

Acho que aprendi a me virar

Aprendi a dançar, a beber, a "cair da gandaia"

E acho que eu tô no mundo pra isso

Pra me virar e ser independente.

Pra não colocar uma pessoa, você, como o centro da minha vida

A minha existência eu busco em mim,

E na minha família.

A minha base são os meus pensamentos

E os meus objetivos.

E aproveitar ao máximo.

A minha chance agora

É ter você

E me prender

Ou te esquecer

E voar, seguir meus sonhos, o meu caminho

E realizar todos meus objetivos

E sorrir daqui a alguns anos

Por não depender de você

E chorar também

De saudades dos nossos tempos.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 26/11/2010
Código do texto: T2637697