Amor no Olhar
Ninguém precisa ser um adivinho,
nem a bola de cristal ir consultar,
para sentir toda a carga de carinho
que transmito a você no meu olhar.
É mensagem melhor que telegrama,
que lhe envio tão clara e cristalina,
com toda sinceridade de quem ama
e dessa paixão muda não declina.
Espero ansioso que em algum dia
ao meu olhar possa juntar-se a voz
e eu lhe diga tudo aquilo que desejo.
Você,vendo em mim tanta alegria,
permitirá que o amor chegue até nós
deixando meu olhar lhe dar um beijo.