O QUE MAIS PODE ACONTECER?

O QUE MAIS PODE ACONTECER?

Amar você, amar viver, mesmo vendo tanta coisa ruim acontecer

Eu só queria saber, onde vai parar isso tudo?

A poesia está ficando enfraquecida

Com tanta desgraça desenfreada

Minha mente enlouquecida

Com a falta de beleza pelas ruas estampada

O sol que brilha menos

O azul que aos poucos não se vê mais

E logo após a tempestade

O que mais pode acontecer?

Onde está a vida que a gente imaginava?

Onde está a paz que o mundo almejava?

Como viver num castelo de sonhos desmoronados?

Como acordar sem esperança de que dias melhores virão?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/11/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2637663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.