ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Marcial Salaverry

Encanto e sedução...

afetam o coração...

trazem calor...

trazem amor...

Vamos a vida viver,

amando a não mais poder...

Estranho mistério é o amor...

Ora nos causa dor...

Mas também nos dá prazer,

e muita alegria de viver...

Assim é para amar...

Como em uma corda bamba se equilibrar...

Ver onde pisar,

para não deixá-lo se acabar...

O amor é assim,

devemos vivê-lo até o fim...

Bem se equilibrando,

melhor ainda amando...