Amor...
Tentando agradecer tudo o que fez por mim
só uma palavra veio a minha mente, Amor.
Depois de tantos anos de convivência
só de uma maneira eu pude definir você, Amor.
E é assim mesmo com a letra maiúscula
que eu gosto de te chamar de, Amor.
Foi você quem me ensinou a amar
por isso mesmo eu só poderia te apelidar de, Amor.
E quando estou longe e a saudade me doí
só me curo em pensar no meu, Amor.
Por isso quando insisto em dizer que te amo
é porque você realmente para mim é um, Amor.
Isso não é apenas uma declaração
é bem mais que uma oração, é Amor.
E é por você que eu vivo cultuando
o que tem em meu coração para lhe entregar, Amor.
Mas agora tenho que me despedir
prometendo voltar logo meu, Amor.