POR TODA A ETERNIDADE
A ausência, dos que se amam, é o algoz,
Consome o corpo e maltrata a alma,
Numa aflição que em nada encontra a calma,
Por tal, te acompanha o som da minha voz.
O reencontro é o momento que se anseia,
A que se apague a agonia da distãncia,
Como a fazer, de tudo, simples circunstância,
Quando o coração, ao próprio, se alheia.
A todo o instante, não me deixa a tua imagem,
Qual me envolvesse, em doce luz, tua presença,
E o tempo insiste em sua fria indifença,
Mostrando ser, essa visão, mera miragem.
Essa paixão é força que nos dá vida
E faz nascer, no coração, a esperança
De ver raiar o sol, prenúncio de bonança,
Iluminando a trilha do amor, recrudescida.
Virá o dia, Musa, em que a saudade
Não mais aflija o viver do teu poeta
E esse querer sem fim, que nos completa,
Há de permanecer, por toda a eternidade.
Obrigado,Soninha, por todo este amor e carinho.
Bom dia meu amado Poeta, Beijinhos...
Pior do que a ausência,
E não ouvir a sua voz,
Não contemplar o seu olhar,
Que é cheio de amor.
A distância é longa é sofrida,
Mas, não existe distância tão longe,
Que pague ou afaste este amor,
Nosso amor é verdadeiro,
Amor de almas gêmeas
E faz nascer no coração,
A esperança, deste amor,
Permanecer para vida inteira.
(Soninha Poetisa)
Obrigado aos amigos que participam com suas sempre bem-vimdas interações.
E juntos gozarão...
A força do amor...
Mergulhados na paixão...
Ardente calor...
(Edson dos Santos)
Palavra linda: eternidade!
fez morada em meu coração
possui força, graça e simplicidade
Tal como você, minha paixão!
(Ana Flor do Lácio)