ABRAÇO-TE
Nunca se pode morrer de amor
O amor é injeção de ânimo de vida
Morre-se de solidão,de tristeza
Morro ao te ver em mim ,tão linda!
Entrego-me ao teus encantos de fêmea
Solto a imaginação nos teus braços
Apego-me livre ás tuas suaves carícias
Sou menino feliz no calor dos teus abraços
Sinto teu hálito em meus ouvidos/Estremeço
Em tuas mãos estou agora nesta magia...
Fazes de mim um fetiche/Usa-me como quer
Sou teu homem/Você minha flor mulher...