Abraço para toda vida II

Tudo luta contra o que eu não posso esquecer

O amor que permanece é tudo o que tenho para acreditar

E tudo gira em torno do que sinto por você

Pode ser apenas uma bela mentira

Mas quando for descoberta, nada restará

E novamente serei entregue à ilusão

De que posso renascer a qualquer momento

Sem que meu coração sinta sua falta

Mas posso continuar nesse silêncio

Até que minha alma descubra meu fim

Assim estarei esperando, sua ida, minha volta

E as doces promessas de um novo amor

Isabela Faeco
Enviado por Isabela Faeco em 26/11/2010
Código do texto: T2637428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.