Abraço para toda vida I
Tive vontade de abraçá-la, mas a coragem me sumiu
Onde está você para me abraçar? Onde está seu coração?
Não pode se encontrar com o meu agora?
Você pode me dar um pouco de você?
Pensei ter te esquecido, mas você está aqui
Onde mais deveria estar? Além do meu coração não há nada mais
Se você e seu cabelo ao vento
Me mostram onde o amor se escondeu
Quando você chegar e nem ao menos parar
Pra me dizer “olá”, nesse momento eu pressentirei
Que o inverno poderá ser eterno
Dentro do seu coração de gelo
Que me esquenta, esfria, arrepia num piscar de olhos.