Sabores
Um doce sorriso numa noite triste
O desejo que traz um sabor amargo de solidão
A frieza de um olhar que maltrata a alma
Suas palavras ferem esse meu amor
Que de prazer e de lágrimas se completa
O gosto do seu beijo em minha boca sedenta
E o delírio que me toma por satisfação
Meu toque amoroso que não alcança seu corpo
E mais um dia pra me lamentar
Dos vários sabores de um mesmo desejo