Paixão, versos, Amor

Se apaixonar, é querer ser outra pessoa se fantasiando de nós mesmos.

Se apaixonar, é desejar ardentemente ao ponto de queimar o coração.

Se apaixonar, é recolher as cinzas que ficaram do último incêndio.

Se apaixonar, é abrir os olhos e fechar a razão.

Se apaixonar, é pensar com o corpo.

Se apaixonar, é padecer no paraíso.

Se apaixonar, é se jogar de cabeça e deixar cair de peito.

Se apaixonar, é ter um túnel no fim da luz.

Se apaixonar, é ludibriar o coração com sensações.

Se apaixonar, é não conseguir manter um sentimento sublime por alguém que se deseja.

Amar é, ver a alma sem precisar abrir os olhos.

Amar é, sentir o corpo sem precisar tocar as mãos.

Amar é, seguir os passos sem precisar ver o caminho.

Amar é, sentir a presença mesmo estando sozinho.

Amar é, traduzir sentimentos.

Amar é, ser você na pele do outro.

Amar é, sentir o inexplicável.

Amar é, oferecer abrigo mesmo sem ter um teto.

Amar é, ver com o corpo, falar com os olhos e ouvir com o coração.

Amar é, aquecer o coração para aconchegar os corpos.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 26/11/2010
Código do texto: T2637406