ORGULHO DE PLEBEIA

Ah! se digo o que penso...

Não ficarás conformado

Com este orgulho imenso,

Que de mim,te faz separado...

Ah! se digo o que penso...

Nem princesa nem rainha,

Plebeia com brio intenso...

Não sou pra ti,vou sozinha!

Ah! se digo o que penso...

Terás de me esquecer!

Se tu tiveres bom senso,

Sem mim terás de viver!