De olhos fechados
De olhos fechados, tento apagar
O rastro da tua passagem
E mal consigo lidar
Com a constância da tua imagem,
Que desenha, em meus sonhos, o desejo,
Que grava em meu corpo, ousada,
tua marca registrada.
De olhos fechados, tento esquecer
O frêmito, a intensa loucura,
Esta sede de sorver,
Em minha boca, teu êxtase que aflora,
E, ao desejar-te, meu corpo implora
Tua presença e te procura,
Sem que te possa ver.