Dez razões para se amar
Não depende de mim...
Não tenho motivos em mim...
Não sinto mais a mim...
Não penso mais em mim...
Não vivo mais em mim...
Não vivo mais por mim...
Não tenho importância pra mim...
Não encontro sentido em mim...
Não tenho paz em mim...
E tenho o amor em mim.