PRESENTE DE DEUS

Ontem ganhei uma flor bem perfumada,

Estava a procura de uma querendo

Ofertar a alguém, e que engraçado,

A pessoa que doou a flor, deu outra

E falou para eu ofertar a alguém,

Olhei a flor tão singela, tão bela,

Pela primeira vez

Senti que era para mim,

Foi tão diferente, pois sempre que pego

Em flores as vejo como presente e

Sempre ofereço a alguém,

E ontem esse alguém fui eu,

Foi a primeira vez que a mim

Ofertei uma rosa,

Hoje me perguntando o motivo

Que eu dei para mim essa flor,

A resposta veio rápida, sem demora,

Ela veio para mim pelas

MÃOS DO MEU SENHOR.

Obrigada Deus!

Te amo!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/11/2010
Código do texto: T2637270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.