A flauta e o som: na contemporaneidade

Num castelo bonito e dourado,

Havia um coração,

Havia também o silêncio

E a presença ausente do amor.

Nesse castelo morava um príncipe,

Sim, um príncipe encantado...

Que iria esperar o tempo necessário

Para encontrar sua amada!

Ao redor do castelo,

Existia um bosque

Cheio de flores

Onde todos os amores

Repousavam

Nele havia a figura da maldade

E outros objetos terríveis

Que causavam dor e sofrimento

Uma doce flauta pode ser escutada

E sua melodia magnífica

Traz o olhar puro de Deus

Enquanto o mundo gira

E os anjos nos protegem

Traga-me de volta

As flores

Que deixei aos seus pés

E devolva-me a vida

Não me faça infeliz

Eu preciso voltar para o começo

Refazer os dias

E criar novas cores e novos sons

Eu preciso amar

Para sempre.

Traga-me de volta

As flores

Que deixei aos seus pés

E devolva-me a vida

Não me faça infeliz

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/11/2010
Código do texto: T2637221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.