SEGREDOS

SEGREDOS

Guarde ai dentro

O meu segredo...

Guardo dentro

O seu segredo...

Quando o amor

Chega, a gente fica

Bobo e de nada tem medo.

O coração acelera,

O sangue corre em bica,

O invejoso

Aponta o dedo,

Indica...

Ali mora a felicidade,

Amor não enche barriga,

Fala por maldade...

Se se ele amasse

Também...

Não teria essa face

De não ser ninguém...

O nosso segredo é uma boa receita,

Você é oração amem,

A sua imagem

Comigo levanta

Comigo deita...

Goiânia, 25 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/11/2010
Código do texto: T2637192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.