Simples como o amor.

Simples como o amor.

Basta amar para entender

Que o amor é muito simples

Suavisa a nossos dias,

Simplifica nossas vidas.

Não falo de um amor doentio

Falo do terno e profundo...

Daqueles que trazem a paz,

E calor em uma união.

Falo de um verdadeiro sentimento

Que nunca nos faz arrepender,

Porque sempre cuidadoso...

Livra-nos antes do acontecer.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/11/2010
Código do texto: T2637181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.