Boa noite meu amor

Tú que estás tão longe

Recebas este meu carinho

Saibas que neste e em todo momento

És o Anjo em meu caminho...

Que teus sonhos sejam mágicos

E que teu corpo descanse,

Que a noite te traga as estrelas

As quais fiz um pedido,

Que te levem este beijo

E te abracem,meu querido...

Eu tão distante de tí

Só posso em tí pensar

Mas o desejo do meu coração

É que feliz você fique a sonhar...

Recebe este meu beijo de boa noite

E durma tranquilo e sossegado

Aqui no aconchego do meu amor,

Abraço meu coração por tí apaixonado...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/11/2010
Código do texto: T2637167