Minha Descoberta
Hoje... pensando na vida
Acabei pensando em você
Em como é bom sentir-te em mim
Em minha alma...
Hoje... pensando na vida
Descobri coisas maravilhosas
Descobri que a vida só tem sentido
se estivermos ao lado da pessoa
que amamos
Hoje... pensando na vida
Descobri que os caminhos
nunca se cruzam por acaso...
Que tudo tem seu motivo... sua razão
Hoje... pensando na vida
Me descobri... e fui te descobrindo
E nessa descoberta...
Descobri que amo você!