RIO DAS PEDRAS BRILHANTES

Rio das pedras brilhante,

Rio Itaberaí...

Águas límpidas,

Mansamente,

Corre com as pedras no leito...

Imagens no peito,

Chorão, piau e lambari...

Na sombra da gameleira,

A infância passada

Irresponsável por ali,

Levou do meu peito a corredeira,

A namorada,

A brincadeira,

A felicidade,

De ter nascido,

Vivido,

Sonhado

Em Itaberaí...

Goiânia, 25 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/11/2010
Código do texto: T2637148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.