Aquele anjo

• Certa vez esta sentada,

• Tão quieta... Pensando...

• Percebi, algo me observava,

• Veio até mim e disse:

• - Levante! Sou teu anjo!

• - O que queres de mim, pequena criatura?

• Interroguei àquele ser minúsculo!

• - Vim erguer tua cabeça, mostrar-te a formosura

• Disse ela, num tom seguro!

• - Do que se trata?

• Perguntei para descobrir o que acontecia

• - Falo de amor, sem censura

• Algo que até então, tu não conhecias!

• Disse: Faça, porém, que conheça

• Pois me parece tão bom!

• - Farei com toda certeza! Afirmou aquele ser

• Sua sinfonia terá um só tom

• - Mas quem és tu divino anjo?

• Que tens grandiosa missão!

• Foi então que disse:

• - Te amo tanto, estou junto a ti! Sou teu coração!

Welma 16/10/1998

Quanto tinha 17 anos