ESTAR POR CIMA

Eu grito palavrões

não é difícil sentir que os goza

Eu dou tapas fortes ou não,

seguro com força e a deixo

sem saída entre mim e a cabeceira

puxo seu cabelo sugo seu pescoço

mordo as costa empurro seu rosto

qual novilho te jogo laço em abraços

sem perder os movimentos...

mas

quando não me quiseres instinto

me bata possua me faça

gemer feito uma gazela ferida

exija o coração como órgão sexual

e proteja-me das baratas e do machismo

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 25/11/2010
Código do texto: T2637049