O PODER DE SUPLANTAR II
Tudo que me faz sentir
Flutua em minha mente viva
Confesso que estou em rebuliço
A cabeça enlouquece a cada dia
A vontade de te ter é tão intensa
Que não sei nem como explicar
Eu só sei que estremeço a cada verso
Que me fazes ficar mesmo sem ar
Não há barreiras para um desejo assim tão forte
Que supere a vontade de ousar
Está na hora pode vir me encontrar
Sua energia aniquila o fracasso
Porque tens o poder de suplantar
Essa distância que tanto me faz te amar
Poesia escrita para Miguel Jacó após receber sua poesia "O PODER DE SUPLANTAR"