SOMENTE  HOJE...


Hoje não quero rosas a me perfumar
não quero o sol a me desnudar
nem canto de pássaros hoje eu preciso...

Hoje não desejo estrelas em meu céu
não anseio pela chuva no jardim
não quero  a lua a me encantar...

Hoje, somente hoje,
não preciso de nada tão lindo
que me emocione...
A única coisa que necessito
é de você,
perto de mim...