TRAJE PERFEITO
E a saudade que sinto por você aperta
O meu coração
Leva minha alma
A frangalhos
Como um pedaço de pano velho
A espera de que alguém faça dele
Um traje elegante
Que tenha o tamanho exato
De um corpo a espera de sua peça perfeita
E assim estou eu
A espera de você meu par perfeito
Do par que eu escolhi
Para caber dentro do meu peito
E que com toda a sutileza
Ganhou o meu amor
O meu calor