É amor!
desaba céu
caiam estrelas pro meu canto
vou provar todo encanto
reatar constelações
tic-tac
tic tac
passa o dia
vigio nuvens
chega a noite e seus mistérios
disfarço o riso
finjo que não ligo
as estrelas já caíram
e não se desfizeram
constelaram todas aqui
enquanto eu despistava o sentir
um pulsar intenso e vivo
o que não dá pra esconder
tentei me enganar que era dor
mas o amor descobriu que, ele próprio, era amor
meu céu vou colorir