Refém

Bobeira seria eu andar pelas ruas sem rumo

Bobeira seria eu olhar pra lua e pensar em doces

Bobeira seria eu olhar para você e não me apaixonar,

Depois que apareceu em minha vida muita coisa mudou

Pois hoje dou bobeira por qualquer coisa,

Hoje ando pelas ruas tentando te encontrar

Hoje olho para lua e penso em poemas

E hoje olho para você e te guardo o maior de todos amores,

Ando por ai sentindo o perfume do teu corpo

O som da sua voz

E as notas do teu viver,

Não me deixe por favor, não vá embora,

Pois se me deixares, deixareis de tanta bobeira dar,

Bobeira que é somente tua e de mais ninguém, bobeira de amar e ser teu refém.

Docankase
Enviado por Docankase em 25/11/2010
Código do texto: T2636889