Presente de um anjo ////Adrenalina///

Adrenalina

Sem necessidade de entender,

nada que o coração queira ocultar,

uma não inocência, de se perder,

nas mil maneiras para se amar...

Não há quem de um amor espera,

brotar do fundo d’alma um vulcão,

surgindo do nada, a mesma fera,

que domina do corpo, a emoção...

*Corre pelo sangue a adrenalina,

requisito necessário deste prazer,

já, neste jeito de ser, tão traquina...

Empolga-se então, sua natureza,

apenas tudo à volta, o bem querer,

daquele momento de rara beleza...

presente de um anjo,obrigado...Do fundo meu coração....