Chovia la fora
Da minha janela
Via os pingos baterem na vidraça
Senti uma sensação diferente
Um desejo de sair
E sai sentia a chuva em meu rosto
Que descia me molhando toda
Mas queria mais
Então tirei o sapato
Andei algum tenpo sentia os pés
Molhados mas era uma sensação
Diferente
Mas derepente senti
Que não chovia so na rua
Mas também em meu coração
Solitario
Chovia.

Eudalia
25/11/2010


Recebi este comentario do querido poeta
Helmuth da Rocha
Achei lindo e estou pulicando junto com o meu poema

Chovia la fora

Chovia em teu coração
Mas tabem nas flores
No rosto molhava seus labios
Sentis-te a chuva vindo do ceu
Na qual você se encantava
E ao mesmo tempo chorava a solidâo.

Helmuth da Rocha
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/11/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2636813
Classificação de conteúdo: seguro