Tênue realidade
Se a janela esta fechada,
Não sei onde as águas congelam o profundo,
Eu sou um deserto no mundo
A alma por dentro é um filamento desconhecido,
A lentidão do meu tempo confunde-se oriunda
Eu sou muitos de mim nos meus estilhaços
Libero gotas no mutismo dos lábios,
meu grito ecoa nas montanhas do quarto.
A tênue linha da realidade, a loucura,
Unem as alianças em terras opacas
Não tem nome, e nem existência plausível.
Consolei-me ao sol, de chuvas no ninho
Onde as folhas nascem sorrindo em mim.