Grito

Estou gritando por você

Essa noite os rancores quero esquecer

Não se esconda debaixo do tapete

Não tente se fazer de enfeite

Estou gritando por você

Essa noite os temores vão morrer

Porque nossa história

Não tem início

É o precipício do desejo

Estou gritando por você

Essa noite...

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 25/11/2010
Código do texto: T2636804