Nada me Basta Sem Ti
Não foi a manhã de sol
Que me devolveu a alegria
Nem o gorjear dos pássaros
Mas foi a sua vinda que tirou do pranto
O meu coração que há muito não sorria.
Não foi a lua cheia
Que me devolveu a inspiração
Nem o marulho do mar
Mas foi o seu jeito de tocar
E de me envolver que me trouxe a tona deste exílio.
Não bastou andar ao redor da lagoa
Mas bastou imaginar meus lábios na tua boca
Para me sentir bem num fim de tarde.
Não bastou deitar na rede
Para descansar, pois só teus braços me dão aconchego
E longe de ti nada mata minha sede...
...de saudade.
25/11/2010