Tempo de Cuidar...
Olhe, para o tempo...
E sinta,quem está dentro...
E não ,enxergará,quem longe está...
E não tenha dúvidas...
Sobre,quem sabe ficar...
Mas ,nem sempre quem fica...
È quem ai ,está!!!!
Só existe,1 exceção...
Ela acaba...
Quando a terra,vem nos abraçar...
Então vamos continuar...
Antes que nossos ,pés aqui não possam mais pisar...
Só existe um existir...
E muitas maneiras,de o possuir...
Por isso, esteja aqui...
Esteja ai...
Deixe suas marcas...
E deixe,as marcas te invadir ...
De sua presença...
Doe-se a ,quem é importante para você...
Não deixe,o tempo te ,fazer perder...
No esquecimento, te manter...
Distribua sorrisos...
Distribua lágrimas...
Distribua broncas...
Distribua palavras...
Distribua seus comprimentos...
E seus abraços...
Mas nunca distribua,o despercebido...
A falta de tempo...
Por que está falta...
Ao se acumular...
Se resume ao muito...
Da distância...
E na distância ...não existe o se encontrar...
Apenas...
O lembrar...
A saudade, te rodear...
Se faça, ficar...
E ouse...em ti
Não deixar...
Simplesmente,as pessoas,em seu importante passar!!!!
Hoje...
È tempo de Cuidar...
De ti...
E de quem,ai....
Ao seu lado ainda está!!!!