Meu amor
Que mais na vida tenho se não você?
Quem a mim protege, por tanto querer!
Quem eu tenho imenso medo de perder!
Quem me tem com muito bem-querer.
Divina é tu, flor da esperança
Que corre plenamente a atirar-se de coração aberto!
Que protege ao mais longe, ao mais perto!
Que mata a sede dos desertos!
Que diz para a criança não sentir medo.
Como é divina,mãe dos meus filhos
Como é divina, pessoa independente
Que posso perder a qualquer momento
Nos meus desvãos de personalidade
Que é constante até na infelicidade!
Que moça é essa? menina que me compreende.
Que amor é esse? Amada que sempre me surpreende
Quem me transformou em ser amado
Mesmo, que a isso eu não esteja acostumado?
A quem canto versos e quase gemo!
Por quem tomo decência e veneno!
A quem abro e deixo entreaberto meu coração?
A quem forneço meus ombros, peito e coração?
A quem toda noite quero cantar uma canção
Que a faça lembrar que seu amor nunca a deixará.
Por quem choro todas as noites
Na minha cama vazia!
Quão imensa fica esta cama...
Imensa, inacabável, desértica!
Que som escuto?... Correntes de ar.
Cama contigo é aconchego, é aproximar
É carinho, é conversar.
É dançar, é cantar. É alegria, é afagar.
É lhe colocar pra dormir
E como recompensa, no outro dia lhe ver acordar.