Descoberta da impureza

Descobri que o olhar

Não me pertencia

Não como eu queria

Era só um passar

Descobri que paixão

Não é só magia

Nem só alegria

É preciso excitação

Descobri que o puro

Era só fantasia

Nada muito seguro

Pura ilusão

É tudo mais complexo

Do que imaginava

Aparências do sexo

Não eram, nada, como pensava...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 25/11/2010
Código do texto: T2636730