Requerimento de perdão
Amor, encontro-me, agora, disperso
Quase que totalmente entorpecido
Eu fiz aquilo, não devia ter feito isto
Sou o mais arrependido d`universo!
Sou Rosa que desabrocha à tua luz
Que exala amor nos fios do seu cabelo
Que rouba seu amor, sem percebê-lo!
Quem, teu amor se perde e se conduz
Sou a quem mais ama e mais odeia!
Quem lhe arranca sorriso e faz chorar
Quem, por culpa alheia, não sabe parar!
De amar tua alma, os cabelos que penteia.
Sou quem salga a terra e a fecunda
Coisa mais delicada, a mais imunda!
Sou o ser mais santo e o mais atroz
Sou flor do campo, um bicho feroz!
Não sou nada fora do teu casulo
Me sinto muito fraco, opaco, obscuro!
Me sinto de nenhum lado, encima do muro
Me sinto renegado! Ser sem futuro.