Minha Musa
Não, você não é uma escultura
Mesmo parecendo uma obra de arte
Você não é arte apenas
É vida, é humana, de ossos e carne
Tem sentimentos e além de tudo coração
É linda toda e percebe-se isso com toda razão
Você é minha musa
E não está sepultada em lembrança nenhuma
Queria poder ter essa conquista profunda
E não só olhar e não poder fazer nada
Preciso controlar esse desejo até o momento
Um presente é o reconhecimento
Não quero lhe pendurar na parede
Nem te deixar como enfeite
Nada disso você merece em nenhuma circunstância
Precisa de cuidado e de liberdade pra seguir em frente
Pra me enlouquecer e talvez partir inconsequente
De qualquer jeito, minha moça musa, nunca seu sorriso sairá da minha mente