EU, VOCE, E O MAR
EU, VOCE, E O MAR
Sozinho, caminhando na areia, pés descalços
A tardinha de um dia qualquer
Meditava, distraído, ouvia
O barulho do mar...
Mar quebrando na areia..
O sol, postava-se ao longe
No céu , alegres , voavam
Gaivotas e mergulhões
Por musica, o som do mar
Este mar, que adoro olhar
Repentina visão eu tive..
Você...a caminhar
Distraída, caminhavas
Na areia, rente ao mar
Onde ondas , pequenas, mansas
Vinham teus pés ...beijar
Caminhavas lentamente
Uma canção cantarolavas
Assim, tu homenageavas
Iemanjá, a Rainha do mar...