FLORES E POESIAS...
 
Estas flores entregues ainda agora,
Chegam-me quando lia os teus poemas...
Antes da chegada delas, só tinha comigo, os teus sentimentos,
Teus pensamentos, em palavras tão lindas, tão lidas...
Com as flores senti o perfume
Que teu corpo exala...
E nas pétalas, a maciez de tua pele...
E nos poucos espinhos nelas,
A saudade que sinto, estando só nesta casa!
As flores e as poesias,
Mitigam as saudades em mim tão vivas!
Quase saciam as vontades minhas,
Os desejos de meu corpo inflamado,
Pelo amor que trago, a muito, dentro de minh'alma...
As flores e as poesias,
Quase acendem sorrisos em minha face...
Estar só nesta casa, a tua espera,
É um martírio que flores e poesias,
Só minimizam...
Quando, a tua boca murmurará as tuas palavras
Em meus ouvidos?
Quando, o teu corpo se aninhará no meu corpo, inteiro?
E esta casa, deixará de ser um cativeiro,
Para se transformar num paraíso de sonhos?
Onde flores e poesias serão detalhes a mais de carinhos,
E não como hoje,
Lembranças de que estás longe...
Atiçando-me, apenas, com esta ausência, os meus desejos!
 
Edvaldo Rosa
25/11/2010
www.sacpaixao.net