CORAÇÃO SOLITARIO

SE UM DIA JÁ SENTISSE QUE MEU AMOR FOI SEU

ME DIGA, POIS PRECISO SABER.

SE UM DIA TEU AMOR JÁ FOI MEU

ME DIGA POIS QUERO SABER

PRECISO E QUERO ENTENDER

QUANDO TUDO DEIXOU DE SER

OU NUNCA EXISTIU?

FOI TUDO UM SONHO MEU

ME DIGA PRECISO SABER

SE EM ALGUM TEMPO

JÁ FOMOS NÓS

OU NA VERDADE NADA NUNCA ACONTECEU

FOI SÓ UM ENGANO

DE UM SOLITÁRIO CORAÇÃO.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/11/2010
Código do texto: T2636636