Sentimento Desconhecido
Abstrato não é o que sinto
Pois sem ti seria em vão
Estás guardado num recinto
No âmago do meu coração
Mascarado não é o sentimento
Que te faz protagonista
De meus sonhos e pensamentos
Onde só há você em minha vista
Foi algo indefinido
Que brotou quando te vi
Algo jamais sentido
E mais belo dentro de mim
Alguns chamariam de benevolência
Outros denominariam ternura
Mas só eu sei o que é esta essência
Tal que significa a coisa mais pura
Foi uma tarefa para o coração
Distinguir esta coisa sem labor
E retribuir sem resignação
O que eu batizei de amor