TEUS BRAÇOS É O MEU NINHO...
 
 
A volta para teus braços,
Para o calor de teu corpo,
Faço com pressa e sem medos,
Sem receios...
De volta ao aconchego,
Fecho meus olhos e vou sonhando...
Desfazendo cismas... E resistências...
Vou me entregando!
De volta a teus braços,
Sinto-me tão em casa...
E assim, me aninho,
Esperando pelo teu carinho...
Antes que chegue a derradeira hora,
Em que irás embora,
Apenas para atiçar ainda mais os meus sentidos...
E o meu desejo pelos teus beijos!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
25/11/2010