Vamos?
Vamos?
Para um lugar de segredos,
Onde somos eu e você,
E tudo pode esperar,
Limites simplesmente não existem,
E a paixão é o alimento,
Que nos sustenta firmes.
Vamos?
Voar pelos céus,
Nas asas da imaginação,
Onde as fronteiras não são vigiadas,
E a hora de voltar nós escolhemos,
Enquanto nossa criatividade não finda.
Vamos?
Hoje, agora e já,
Sem pensar, hesitar, ou fraquejar,
A vida pede pressa,
O relógio gira rápido,
Sempre que te encontro.
Vamos?
O amor nos chamou,
Te quero para sempre,
Seja minha esposa, minha mulher,
Tenho pra você meu coração,
Dá-me o teu,
Imediatamente,
Vamos?