Palavras 0188 - Nossas distâncias
A distância é o caminho da minha alma,
um tropeço no meio da noite,
um sim desajeitando, um planejado eterno.
A distância é este vazio louco
que me faz viver este nada,
ainda que mude todos os momentos.
A distância são horas que não passam,
uma tortura implacável minuto a minuto,
quando não te vejo do lado de cá dos olhos.
Mas... A distância me faz saudades,
a corriqueira lembrança de bom amor
que mantém o sorriso do lado do beijo.
A distância é fazer cada sonho inventado por dois,
sem pausa, sem parar o pensamento,
apagando pontos finais, fazendo virgulas de seguir.
A distância é pouco de paixão desordenada,
são tantas as distâncias e muitas lembranças,
de tudo e de algumas coisas só nossas.
A distância é minha verdade de amor,
o que somos e o que seremos nos encontros,
aquele mau pedaço invisível que divide eu de você.
25/11/2010